皆さんこんちは!
春のイベントとして、レクレーションをして参りました!
今回は新人歓迎をかねてのお店の団結力向上のため
全店舗対抗でお料理バトル!!
ということで、太秦にある宇多野ユースホステルで場所をおかりして、
それぞれ考えてきたメニューでさっそくお料理スタート!
ちょうどお天気もよく、桜も咲いてお花見気分!
今まで料理バトルをしたことがないので、皆あたふたしながらも順調に開始!
二条店は、キーマカレー、ナン、タンドリーチキン
と
品数は少なめでしたが、
食欲の出るメニューに決まり!
グツグツ煮込みちゅー♡
そんな中でも、しっかり順位も決め
店舗ごとの連携力、味、見た目、オリジナリティ 、
ホスピタリティ、感動点などなどが審査基準に!
二条店は、子もちのトノさん、和田くんの家族も一緒に参加で
おおいに盛り上がりだいぶにぎやかに♪
そうして出来たのがこちら!
花びらもそっとのせてできあがりーー!!
順位は、、、なんと!
三位ーーー!!!
味だけならキーマカレーが一番という声はいただきましたよ!
このイベントをいかして、
お店での活力にかえ皆様をお待ちしております!
あいざわ☆
0 件のコメント:
コメントを投稿